Рецепты мясных блюд - Печень по-московски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

.

Рецепты мясных блюд


Печень по-московски
Печень по-московски



Вам понадобится : Печень - 500 гр. , масло сливочное - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, сметана -1 стакан, бульон мясной или вода -1/2 стакана, сахар -14. л., перец черный молотый, соль, петрушка.

Приготовление:

1 . Подготовленную печень нарежьте аккуратными ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде, все время переворачивая, в течение 4 мин. 2 . Затем добавьте в сковороду масло, жарьте еще 2 мин., посыпьте мукой и снова жарьте 1-2 мин. вместе с мелко нарезанным луком.
3 . После этого влейте сметану, бульон или воду, тушите под крышкой на слабом огне 10 мин. 4 . При подаче ломтики печени уложите на тарелку, полейте приготовленным соусом, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Гарнируйте жареным или отварным картофелем или макаронами.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.